Information
レストランメニューのご案内
「アドベンチャーズアイランド 小谷流沢ロッジ」で、美食の数々をご賞味ください。

ご朝食
【ビッグブレッキースタイル】
– Big Breaky –
ビュッフェの要素を入れたワンプレートスタイル。一日をアクティブに過ごすためのパワーブレックファストです。新鮮な房総の食材を中心に、目にも鮮やかなメニューを取り揃えました。
-MENU-
千葉県産 新鮮な玉子料理
(オムレツ・スクランブルエッグ・目玉焼きからお選びください)
肉料理
(千葉県産ポークのフランクフルト、厚切りベーコン、ボロニアソーセージ)
野菜のグリル
モッツァレラチーズ
白インゲン豆のトマト煮込み
千葉県産コンフィチュール
千葉県産ハチミツ
焼き立てパン
フレッシュサラダ、八街野菜をふんだんに使った日替わりスープ、シリアル、ヨーグルト、フルーツ
ドリンクバー(地元で採れたフルーツジュースなど)
コーヒー、紅茶、ハーブティー

ご夕食【ディナーコース】
自然の中で優雅に過ごしながら堪能する、フランスの伝統料理を中心にした地産食材を使ったコースをお召し上がりください。
-MENU-
八街産ゴボウの冷静ポタージュ ゴボウのフリット添え
アペタイザー3種のディップスタイル
~ババガヌーシュ・フムス・ザジキ~
漁港より届いた鮮魚のアクアパッツァ
アドベンチャーロッジのシグネチャー”ポークと鴨肉の千葉カスレ”
メインディッシュ(お好きな料理をお選びください)
千葉県産骨付きもも肉のバスク風チキン
柔らかく煮込んだ房総ポークのシュークルート
八街野菜と厳選ビーフのBBQスタイル +500円
デザート(お好きなデザートをお選びください)
スモーク仕立てのスモア チョコレートテリーヌ
千葉県産さつまいものスイートポテト ブリュレ仕立て
低温調理でしっとり仕上げたレモン風味のチーズケーキ
千葉県産ミルクのブランマンジェ 季節のフルーツ添え
お好みのジェラート2種盛り合わせと季節のフルーツ
コーヒーor紅茶